Snapchatストーリーから誰かをブロックする方法 - 六月 2022

デフォルトでは、Snapchatはあなたのストーリーをすべての友達と共有します。この設定が気に入らない場合は、特定の人がSnapchatストーリーを表示できないようにすることができます。 Snapchatストーリーから誰かをブロックする手順を以下に示します。

Snapchatストーリーから誰かをブロックする

Snapchatストーリーから誰かをブロックする

Snapchatのストーリー機能は、写真を使用してあなたの人生で起こっていることを共有するための優れた方法を提供します。ただし、Snapchatで共有するすべてのものを見たくない人や特定の人が常にいます。



たとえば、Snapchatで共有するすべてのものを必ずしも見たくないのは、母親、上司、オフィスの同僚、または誰かである可能性があります。

このような場合、Snapchatを使用すると、特定のユーザーがストーリーを表示できないようにブロックできます。この機能の良いところは、Snapchatストーリーの表示をブロックしたユーザーが、ブロックされたことさえ知らないことです。

Snapchatストーリーから誰かをブロックする手順

以下の手順に従って、Snapchatストーリーが誰かに表示されないようにブロックします

1.1。 を開きますSnapchatiPhoneまたはAndroidフォンのアプリ。

二。 次に、Snapchatをタップしますゴーストアイコン画面の左上隅にあります。

Snapchatゴーストアイコン

3.3。 次の画面で、をタップします歯車アイコン画面の右上隅にあります。

Snapchat設定アイコン

四。 [設定]画面で、下にスクロールして '誰ができる…' セクションをタップしてタップしますマイストーリーを見る

Snapchatでマイストーリーオプションを表示できるのは誰ですか

5.5。 次の画面で、をタップしますカスタムオプション。

Snapchatで私のストーリーを見ることができる人のためのカスタムオプション

6.6。 次の画面に、Snapchatのすべての友達のリストが表示されます。 Snapchatストーリーから誰かをブロックするには、をタップするだけです小さな箱のそばに人の名前(赤い十字マークが表示されるように)。

Snapchatでストーリーからブロックする人を選択する

より多くの人がいる場合は、名前の横にある小さなボックスをタップして、Snapchatストーリーが表示されないようにすることもできます。

上記のように、Snapchatストーリーの表示をブロックした連絡先は、ブロックされたことを通知できず、他のすべての人と同じようにメッセージを送信できます。

関連
  • Snapchatで誰かをブロックおよびブロック解除する方法
  • Snapchatメモリー機能の使い方
  • 独自のSnapchatジオフィルターを作成する方法