iPhoneとiPadでYouTubeアプリからログアウトする方法 - 六月 2022

ログアウトするオプションがiPhoneのYouTubeアプリに明確に表示されないため、多くのユーザーがiPhoneのYouTubeアプリからサインアウトまたはログアウトする方法について疑問を抱いています。

iPhoneおよびiPadでのYouTubeのログアウト

iPhoneでのYouTubeのログアウト

iPhoneでYouTubeの使用を開始すると、サインインするように求められます。これにより、特定の利点が得られます。



たとえば、iPhoneでYouTubeにログインすると、次のことができます。 動画をアップロードする 、あなたが見ているYouTubeビデオにコメントし、 自分のYouTubeチャンネルを始める 。

iPhoneでYouTubeにログインすると、YouTubeアプリは、YouTubeからサインアウトまたはログアウトすることを決定するまで、常にサインインし続けます。

iPhoneのYouTubeアプリにはサインアウトオプションがありませんが、YouTubeアプリからサインアウトしている間はYouTubeを使用できます。

1.iPhoneでサインアウトしたYouTubeを使用する

サインインせずにYouTubeを使用したい場合は、以下の手順に従ってiPhoneでYouTubeからサインアウトできます。

1.1。 を開きますYoutubeiPhoneのアプリ。

二。 YouTubeにアクセスしたら、をタップしますアカウントアイコン画面の右上隅にあります。

iPhoneのYouTubeアカウントアイコン

二。 表示されるスライドアップメニューで、をタップしますアカウントを切り替えるオプション。

iPhoneでYouTubeアカウントオプションを切り替える

3.3。 次の画面で、をタップしますサインアウトしたYouTubeを使用するオプション。

iPhoneでYouTubeサインアウトオプションを使用する

この後、実際にGoogleアカウントにサインインしなくてもYouTubeを使用できるようになります。

このオプションの利点は、Googleアカウントが引き続きデバイスに関連付けられており、ユーザー名とパスワードを入力しなくてもYouTubeに再度サインインできることです。

2.デバイスからYouTubeアカウントを削除します

YouTubeアカウントを使用したくない場合は、以下の手順に従ってデバイスからアカウントを簡単に削除できます。

1.1。 iPhoneでYouTubeアプリを開き、をタップしますアカウントアイコン

iPhoneのYouTubeアカウントアイコン

二。 表示されるスライドメニューで、をタップしますアカウントを切り替えるオプション。

iPhoneでYouTubeアカウントオプションを切り替える

3.3。 次の画面で、をタップしますこのデバイスから削除オプション。

この後、Googleアカウントはこの特定のデバイスのYouTubeアプリに関連付けられなくなります

関連